Gastronomie et vins du Chianti à l’hôtel de charme Villa Le Barone en Toscane

February 21, 2012  |  News

Gastronomie et vins du Chianti à l’hôtel de charme Villa Le Barone en Toscane

Une cuisine  que les gourmets apprécient n’est pas toujours la « nouvelle cuisine ». Une cuisine gastronomique est aussi une  cuisine authentique, simple, mais goûteuse et  savoureuse.

C’est ce que vous trouverez à l’hôtel de charme Villa le Barone.  La nourriture et le vin sont souvent présentés comme «l’âme» de l’Italie et sont des éléments importants de l’hospitalité.

A  Villa le Barone,  les chefs Toscans  préparent de délicieux repas toscans,  avec des ingrédients frais: l ‘huile d’olive extra vierge labellisée « bio », provient de nos propres oliveraies.La viande provient de notre élevage en liberté  dans notre  ferme de Maremma. Le fromage Toscan “pecorino” est aussi DOP (Dénomination d’Origine Protégée).

Grace à son emplacement idyllique au coeur du Chianti, Villa le Barone a sélectionné une carte des vins  qui plait  certainement  aux palais les plus exigeants.

Mais la gastronomie  n’est pas seulement une question de  nourriture ;  c’est aussi une question d’environnement et de service.

Les “Chiantigiani” croient fermement que les repas doivent être savourés sans précipitation et doivent être appréciés dans un cadre élégant et confortable.

A Villa Le Barone,  A la salle à manger joliment aménagée dans l’ancien cellier, vous pouvez  socialiser avec les autres hôtes ou  dîner tranquillement en tête à tête. Après avoir bu un verre de « Prosecco », sur une des nombreuses terrasses ombragées, vous pourrez aller dîner sur la terrasse voisine dans la verdure, et déguster votre repas aux chandelles.

Tout cela vous permettra de vivre  une excellente  expérience culinaire dans le Chianti, tout en proftant de tout ce que la Toscane  peut offrir d’autre, art, beauté des paysages, soleil  !

Réservez dès maintenant votre escapade gastronomique dans notre  Hôtel de charme  en Toscane Villa Le Barone!

 

 


Comments are closed.