Gastronomie et vins du Chianti à l’hôtel de charme Villa Le Barone en Toscane
Une cuisine que les gourmets apprécient n’est pas toujours la « nouvelle cuisine ». Une cuisine gastronomique est aussi une cuisine authentique, simple, mais goûteuse et savoureuse.
C’est ce que vous trouverez à l’hôtel de charme Villa le Barone. La nourriture et le vin sont souvent présentés comme «l’âme» de l’Italie et sont des éléments importants de l’hospitalité.
A Villa le Barone, les chefs Toscans préparent de délicieux repas toscans, avec des ingrédients frais: l ‘huile d’olive extra vierge labellisée « bio », provient de nos propres oliveraies.La viande provient de notre élevage en liberté dans notre ferme de Maremma. Le fromage Toscan “pecorino” est aussi DOP (Dénomination d’Origine Protégée).
Grace à son emplacement idyllique au coeur du Chianti, Villa le Barone a sélectionné une carte des vins qui plait certainement aux palais les plus exigeants.
Mais la gastronomie n’est pas seulement une question de nourriture ; c’est aussi une question d’environnement et de service.
Les “Chiantigiani” croient fermement que les repas doivent être savourés sans précipitation et doivent être appréciés dans un cadre élégant et confortable.
A Villa Le Barone, A la salle à manger joliment aménagée dans l’ancien cellier, vous pouvez socialiser avec les autres hôtes ou dîner tranquillement en tête à tête. Après avoir bu un verre de « Prosecco », sur une des nombreuses terrasses ombragées, vous pourrez aller dîner sur la terrasse voisine dans la verdure, et déguster votre repas aux chandelles.
Tout cela vous permettra de vivre une excellente expérience culinaire dans le Chianti, tout en proftant de tout ce que la Toscane peut offrir d’autre, art, beauté des paysages, soleil !
Réservez dès maintenant votre escapade gastronomique dans notre Hôtel de charme en Toscane Villa Le Barone!