La Cuisine Italienne dans le Chianti

La Cuisine Italienne dans le Chianti

March 24, 2011  |  News

Dans le petit village de Panzano in Chianti près de Greve in Chianti, entre Florence et Sienne, vous trouverez Villa Le Barone, un hôtel quatre étoiles situé au cœur du Chianti. Cet hôtel de charme, ancienne Villa située au sommet d’une colline au milieu d’un très grand parc, vous fera découvrir la Toscane des siècles passés et la nature du Chianti.


Vous  y jouirez d’une détente inégalée et aussi d’une excellente cuisine!

Le Chianti est une région où la nourriture est synonyme de culture et bien-être

Sa terre produit  un vin connu, le Chianti Classico,  apprécié partout dans  le monde. Vous pourrez déguster ces vins avec la cuisine authentique, variée  et naturelle des cuisinières Toscanes de Villa le Barone. Mais vous pourrez aussi  apprécier la cuisine du fameux boucher de Panzano in Chianti,  Dario Cecchini, dans son restaurant Solociccia. De Villa le Barone, vous pourrez également aller faire des dégustations de vins dans les chais et les caves des producteurs de Panzano in Chianti: Cafaggio, Le Fonti, Fontodi, Molino di Grace, Cennatoio … et beaucoup d’autres !

Découvrez la cuisine Italienne  et la cuisine méditerranéenne en séjournant dans le Chianti, à Villa le Barone, au coeur d’une des  plus belles régions d’Italie, la Toscane.

Villa le Barone propose diverses offres spéciales en fonction de vos besoins, y compris une offre « Gastronomie » avec  découverte de la cuisine Toscane. Il y a des réductions si vous réservez à l’avance (early booking ).

Découvrez les offres spéciales  de Villa Le Barone et passez un séjour de rêve dans le Chianti.


Comments are closed.